Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Headers and client library minor version mismatch. Headers:100426 Library:30123 in /home/clients/direct_ftp5/domains/vesprofnastil.ru/html/info/functions.php on line 17
Потолок еще один элемент для дизайна, планировка зон - PROFNASTIL.BIZ
Ves.Profnastil

Новые статьи

Инновации в глубинных насосах (13.07.2011)

Вода это жизнь. Это и не удивительно ведь организм состоит из воды на 80%. Суточная потребность человека 200 литров в день. Итальянская компания ZDS, производит надежные погружные (скважинные) насосы, которые обеспечат вас бесперебойным поступлением воды для полива или личного употребления.

Строительство: Сантехника и водоснабжение

Производство безобжигового кирпича. (4.07.2011)

Технология производства кирпича для малоэтажного строительства. Эта способ изготовления кирпича дозволяет кирпичному мини заводу изготовлять кирпич последнего поколения.

Строительство: Бетон, ЖБИ, кирпич

Потолок еще один элемент для дизайна, планировка зон

(30.01.2009)

Раньше, начиная ремонт квартиры, Вы бы ни на секунду не задумались о дизайне потолков. Проект может сделать ваш потолок функциональным, потолок разделяет пространство визуально на части, помогает выделить важный элемент стиля. Итак чтобы проведенный Вами ремонт имел завершенный вид,, и на зависть родным и близким, Вам придется подумать о дизайне потолков.

Существует несколько способов дизайна потолков, сейчас мы расскажем вам о возможностях в ремонте потолка.

Один из простых вариантов потолка - это окрашивание или побелка потолка. Если Вы решили остановиться на этом, помните:
работами этого вида нужно заниматься раньше всех строительных работ

, в противном случае вы будете видеть все шероховатости в дальнейшем. И хотя этот вид дизайна потолков покажется большинству скучным, это не однозначно так. Во время окрашивания поверхность может взаимодействовать с элементами комнаты: взаимодействовать с такими элементами как двери, стены, мебель это идет прежде всего от идеи интерьера. Потолок может быть разделен на части, окрашенные разным цветом, так же можно поступить с побелкой, слегка ее подкрасив.

Следующий способ дизайна потолков - потолки устроенные самоклеенными плитками. Это небольшие (50х50 мм Очень легкие плитки. Клеем плитки на потолок клеем, он обычно продается вместе с материалом, можно использовать любой, но помните: клеить на "жидкие гвозди", "Момент", "Эпоксидный клей" строго запрещается. Варианты форм и цветов самоклеящихся плиток разнообразно. Плитки различаются формой, фактурой, цветом. А одинаковый размер позволит вам сочетать в дизайне Вашего потолка плиты с разным оформлением.

Далее мы рассмотрим способ - оклеивание поверхности потолка обоями. Сложнее он лишь потому, что обои в отличие от пенопластовых плит больше размером и менее прочны, клеить их самостоятельно без какого-либо навыка довольно сложно. По характеристика обои имеют различные: расцветки, фактуры, цена, качество. Важно не забывать: лучше для потолка подойдут пастельные и мягкие цвета, не используйте крупный рисунок.

Далее рассматриваем - подвесной гипсокартонный потолок. Иногда такой способ используют лишь для выравнивания потолка, но, использовать гипсокартон и не воспользоваться его возможностями жалко. Помимо создания на потолке невероятных геометрических композиций, также возможно как угодно установить светильники, можно сделать подсветку за счет уровней или же расположить совершенно несимметрично. Придумать форму потолка это только пол дела. Прикрепить гипсокартоновые листы легко, оклейке обоями, поддается покраске, декоративными пробковыми (или иными) панелями. Многие считают, что гипсокартон легкий и податливый в работе материал и с ним можно справиться своими силами, наш вам совет обратитесь к профи если не хотите проблем до и после установки.

Реечные и панельные потолки чаще используются для дизайна потолков в ванной, магазине, офисе, туалете и т. д. Потолок из реек - это реечные пластины шириной обычно 8. 5 см, обычно представлены в серебряном, белом, золотом цвете. Потолки организованные панелями - это подвесные конструкции, они состоят из плиток. Плиты бывают белыми, но их без труда можно перекрасить в любой необходимый Вам цвет. Лучше эти потолки не устанавливать самостоятельно.

Дорогие, но и самые необычные потолки - натяжные. Это расположенные по всему периметру стенд направляющие и натянутая на него пленка. Размер пленки заранее выделяют и вырезают, в котором монтируется потолок. К слову, полимерная пленка выдерживает до 200 кг. нагрузки на кв. метр (риск быть затопленным в только что отремонтированной квартире соседями сверху резко уменьшается). По поводу внешнего вида изделия, большой вариант выбора материала... Существует более ста вариантов цветов и фактур: глянцевые, под кожу, мрамор, матовые, лен и т. д. Модно стало размещать фотографии (под ваш вкус). Однако устанавливать самому такой потолок не стоит, для этого необходимо специальное оборудование.

Вам решать как будет выглядеть ваш потолок. Если вы все таки решились, специалисты нашей фирмы помогут Вам составить проект будущего потолка и быстро и качественно проведут работы по его установке.

Разделы:
Строительство: Отделочные материалы


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Headers and client library minor version mismatch. Headers:100426 Library:30123 in /home/clients/direct_ftp5/domains/vesprofnastil.ru/html/info/functions.php on line 62